От души

Екатерина Онегина
Когда я вспоминаю о нас,
О том, как ты дарил мне свою любовь-
Мои губы выражают не грусть, а улыбку.
Ведь я бесконечно счастлива,
что ты был в моей судьбе.

Ты целовал меня и я знала,
что нужна тебе.
Я чувствовала твоё робкое дыхание,
Я любила каждое твоё прикосновение.

Ты был самым нежным.
Мне нравились те минуты,
Когда ты бережно гладил мои волосы,
Когда называл меня своей малышкой,
Когда сжимал меня в своих сладких объятиях.

Я чувствовала твою заботу.
Я сильная,
но рядом с тобой мне хотелось быть слабой.
Ты беспокоился обо мне
И мне это нравилось.

Я любила твои трепетные прикосновения,
И пусть мы часто спорили,
Но ты никогда не причинял мне боль,
Никогда не был со мной жестоким,
Никогда не оскорблял меня
За то время, когда мы были вдвоём.

И я хочу, чтобы ты знал:
Ты был самым лучшим
из всех.
Только  с тобой я смогла ощутить ту гармонию и идилию,
Впервые. Как ни с кем другим.
только  с тобой мне было так хорошо.

Я благодарна тебе за то время,
Когда ты делал меня безумно счастливой...

Теперь наше время прошло.
Но мы должны быть сильными,
мы должны пойти по разным дорогам,
потому что наше время прошло.

Я знаю, тебе тоже было тяжело...
И в этом виновата эта дурацкая привычка.
Я привыкла к тебе.
Ты ко мне.

Теперь мы не будем рядом.
И хоть мой голос дрожит,
Я должна сказать это...
"Я отпускаю тебя".

Ты сказал мне:
"Мы не сможем остаться друзьями".
Я это опровергнула.
Но теперь я тебе поверила.
Ты был прав.
У нас не получится этого.

Прощай, любимый.
Я сохраню твою нежность в своём сердце.
Я знаю, ты любил меня.
И ты знаешь, что я тебя любила.
Я буду помнить о тебе.
И ты помни наше лето.