С Первым Годом жизни!

Игорь Оржех
          Святику, с любовью

Стал на год внучок взрослее.
И на сердце веселее:
Чудо радость принесло,
С ним в душе всегда светло.
Святослав, расти скорее!
Мы с тобой ещё успеем,
Рисовать, лепить, играть
И, быть может, сочинять.
Радуй нас всегда собою,
Осенью, Зимой, Весною,
Ну а Летом, приезжай,
Прабабулю навещай.
Да и деда не забудь,
Одолев неблизкий путь.
Ну а мы, тебя встречая,
Этот праздник отмечая,
Будем рады, как сейчас,
В Дня Рожденья добрый час!