Отпустила

Дарья Бусина
Я не смогу вернуть тебя в себе....
Да просто не приму такой подарок.
Ведь каждый миг с тобой так сладко-ярок...
Да он,рождался,но в какой борьбе!
Вновь отвернусь....глаза-озера...
Нет,не заманят-стих сердечный бой..
Лишь свет души с таинственным узором...
Без спроса,молча унесу с собой...