Ну хмурь, ну холод, ну и чтож 121011

Алла Аленина 5
Я шла, и фотик был с собой,
простая мыльница, но всё же,
октябрь лужей и дождём,
и листьями у клёна тоже..
Картина просто! отразилась
и получилась, я считаю,
её тут запечатлеваю,
а потому что я влюбилась.

Ну хмурь, ну холод, ну и чтож,
когда дождь пишет нам кругами
по лужам.., и уже идёшь
заворожённою садами.

12 октября 2011
___________________________