Пылающий изнутри

Рыба По Имени Лена
Головой полною света
мысли делать розучился.
грохнул в лоб я табуретом
и, разбитый, засветился.

Засветился, стал свободным,
Чем-то непонятным, новым.
Брызнул светом однородным
И, сгоревши, потух снова.