Вот кто мне эта женщина? Никто...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вот кто мне эта женщина? Никто...
Подругой не назвать, я вам признаюсь ...
Ни разу не встречались, но зато
С ней откровенно обо всем общаюсь...

Давно в инете нас судьба свела,
А нынче - сообщение прислала:
"Сегодня моя мама умерла..."
Что ни скажи - я знаю - будет мало...

Родителей хороним... испокон...
Увы - для нас подобное не ново...
Чужая боль... И снова в горле ком,
Когда прочла всего четыре слова...

И сердце сжалось у меня в груди...
К несчастью, я знакома с этим адом...
Родная, я прошу, меня прости -
Помочь не в силах... Только в мыслях -рядом!