Томный взгляд мой ласкал горизонты...

Андрей Михеев 55
Читается обязательно с чувственным выражением и слегка запрокинутой головой)))))
Это стёб.

Томный взгляд мой ласкал горизонты,
И под тяжестью глянцевых век,
Я сказала весьма иллюзорно:
«Поцелуй же меня, мой поэт».

Мягких губ моих долго касался
И руками исследовал стан…
А потом как всегда распрощался,
Обещав подарить Туркестан.