***

Алена Шевцова
Босые ноги на полу, следами водяными,
Котёнок, я тебя Люблю, надеждами родными.
Вода по кафелю стечёт, а ты такой же все влюбленный,
Твой поцелуй, как сладкий мед и взгляд ни капли несмущенный.
По оголенным, по плечам, ты капли влаги собираешь
И шепчешь тихо –«Не отдам, люблю тебя Малыш, ты знаешь!»
И руки рвутся все объять и губы в губы, словно пламя,
А звездам блеклым не понять, что я и ты, что жизнь живая.
Входи в мой мир, найди меня, о той, что грезил, в кой нуждался,
Сгорай во мне, сожги себя, котенком ласковым касайся.
Дай пить колодезной воды, твоих зеленых глаз, любимый,
А по щекам опять дожди, со мною Ты, душой хранимый.