разряд

Мария Герц
Разряд
и тело изгибается от
нескольких сотен вольт
это мгновенный яд
это большая волна
накрывающая с головой
как о-де-я-ло

и снова разряд
и я ухожу на дно
становлюсь другой
превращаюсь в теплый песок
изгибаюсь трамвайной дугой
обрываются якоря

разряд!
мне говорят "Дыши"
кажется,нужно дышать
кажется,нужно спешить
брошенный в спину взгляд
рвется последняя нить

разряд.
необходимо жить.