На работе

Ирина Киселева Юр
Я приду на работу, открою тетрадь
И подумаю " что мне еще написать?".
Час пройдет и начнется опять суета,
Дел бумажных поток затуманит глаза,
А потом чай попьем, посудачим слегка
И покажется жизнь нам не так уж плоха.
День промчится как миг, вечер в окна стучит,
А работа в отделе как прежде кипит..
Утомленные  к ночи, оставив дел,
Поплетемся домой, чтоб поспать до утра.
Но а утром опять на работу спешим,
В кару селе хлопот продолжается жизнь.
Мы скрипим и ворчим, неизвестность карим,
Но из круга хлопот убежать не спешим,
Эта наша беда или наша судьба,
Но её изменить мы не в силах пока.