Последнее прощание

Улыбающийся Кортес
Ага!Ты снова смотришь на меня Госпожа Ревность,Госпожа Ненадежность!
Миссис Вредность,Фру Осторожность!
Великолепное тело,великолепная улыбка,поверить, сделать большую ошибку,
Выстрадать кусочек твоего внимания под фыркающим взглядом--
Поймать золотую рыбку.Посмотри ,одари кладом--золотом ,нежностью ,страстью...
Да,черт возьми,хотя бы гневом ,напАстью...Одари...

Мисс Совершенство,Леди Тревога,расставание скоро.Ждут меня седые вершины Монтаны,
Придорожные кафешки,скучные фаст-фуды,конфеты в больших стеклянных банках,
Запахи бензина на длинных автострадах ,гитарные соло Сантаны,
Соленая кровь на ранках обветренных губ.

Я груб?!Нет !Я ласков с тобою.Может я груб без тебя?
Груб,как мозоли дровосека,как твердый характер дороги уводящей меня...
Куда?Туда.К подножию столетних сосен,в бесконечную осень растянутую на века.
Туда где река,туда где везде не ступала нога,туда где туманы как проседь.