Сиреневый май

Ольга Клен
Я беспечною тенью
Зарываюсь в сирень.
Я сиреневой сенью
Обнимаю мой день.
Превращусь в лепесточек,
Пятый, лишний в цветке.
Этот счастья звоночек
Подарю я тебе.
Я в сиреневой дымке
Растворюсь по весне.
ты меня, как на снимке,
Повидаешь во сне.
Я останусь, не маясь,
В фиолетовом дне.
Ты сиреневым маем
Вспоминай обо мне!