посвящается Анастасии таежной отшельнице

Ирина Киселева Юр
    
Ты осветила нас улыбкой,
Ворвавшись к нам своим лучом,
Ты озарила сердце пылко своим немеркнущим огнем,
Частичку знания Мироздания,
Стараясь нам преподнести,
Ты осветила нас сознанием
Своей великой чистоты,
И стали помыслы светлее,
И захотелось подарить
Всем людям жар своих стремлений,
Своим лучом их озарить.