И когда я старой стану

Ирина Киселева Юр
И  когда  я  старой  стану,
И  когда  бабулей  стану,
Никогда  скрипеть  не  стану
Внуков  я  ругать не  буду,
Буду  только  баловать,
И  хочу  быть  я  тогда,
Ну,  как  бабушка  моя.

И  когда  я  постарею,
И  когда  ты  полысеешь,
Сядем  мы  с  тобой  ряд очком,
Под  родные  стены  дома,
Будем  внуков  поджидать,
Спелы  яблочки  вкушать.