Надежда - мой компас...

Кристина Стрелецкая
"Надежда - мой компас",..
                спасательный круг,
Маяк - на коварных отрогах,

Дающий мне веру...
                В объятиях рук,
Покрепче держи на порогах,

Чтоб я удержалась,
                зыбучей реки,
Что бурно течёт по Вселенной

Под светлым счастливым
                названием "Жизнь".
Любовью своей сокровенной
 
Надежду святую,
                любимый, дари.
Она - жизнетворна и в бездне,

Немеркнущий свет -
                для Души. И в пути
Мой Дух в испытаниях крестных!