Зачёт

Богдана Синюк
Профессор хмурился: "Как можно!
Таких простых вещей не знать!" -
И одним пальцем, осторожно,
Зачётку начал он листать,-

"Да, да дружочек. В чём же дело?
Что мой предмет так скучен вам,
Или учиться надоело,
Что в ваших знаниях - изьян?"

И теребит девчoнка юбку,
Вот сапожок с ноги слетел,
В улыбке раскрывает губки:
"Как мне закрыть этот пробел?

Ведь вы такой хороший, добрый
И даже очень молодой
А я в любви так знаю много...
Довольны будете вы мной"

Не знаю дальше, что там было,
Но есть у девушки зачёт
Ну а профессора сморило...
Еле живой домой ползёт