36. с 13-го на 14-е января

Иван Томов
№1



о СуперSTARский Новый Годд, Виватт!



Безмолвным Камертономм бия в Набат,



Ты Радужна Волна  'ЕжеЕси'




и Каждому Сполна,  - не Обнеси,




Чашу Неиссякаема Творенья




И, -




Волей Твоей,




ВСЕГДА  на ВоскресеНи-Я,





ТВОИ !!..
















Изображение   из  инета.