Любовь - какая благодать!!!

Валентино Стронини
 Любовь - какая благодать !!!

  Обо мне читайте - "ЯНДЕКС" - Валентин Стронин

                * * *

 Любовь, -  какая благодать!

 Кто торопился, где их след?

 узреть успел ли смысл замысловатой Жизни?!

 Он погребен!

 и посреди, уже истлевших тел-

 горит Огонь ушедшей жизни..



 Я жить спешил, и жить хотел,

 я будто ястреб в логово своё с добычей, - земной пищей возвращался,

 и может так : я - человек, с бессмертием общался.



 Я - жив. Я -  жил, Любил ! Люблю..

 И лишь  одной Любовью я от смерти защищался

 и в памяти людей, таким как есть, остался  !!1



 Я очень многое успел;

 и даже, когда с близкими прощался.

 как паровоз - ревел, ревел...

 и слез своих, как Волхв,

 ни столечко , поверьте,  не смущался!



 Горел! Горю!

 И сотни дамских тел

 хочу

 и снова захотел !!!



 И это - Жизнь!

 И этот  беспредел

 меня достал,

 но я его терпел;

 и с удовольствием терплю!

 чтоб вновь сказать -

 О Ты - Единственная,

 Я тебя - ЛЮБЛЮ !



 Но чтоб тобою завладеть,

 готов  - любя терпеть:

 и море ласк, и поцелуи,

 и секса лаву, как Везувий,

 на веки сохранить.

 и снова сексом вдохновляться!

 любить вас страстно,

 чувства с неба ткать.

 и ни чего, и не кого

 напрасно не сжигать ...

 чтоб в памяти твоей

 любовником остаться .



 Любовь - какая Благодать !

 Разлуку нею все испепеляя

 и все преграды укрощая;

 я - рыцарь,,

 а  не плакса.. ?

 Я - Валентин,

 со мной любой из Вас,

 поверьте, будет классно...


 п.Крепенский, Луганской, Украина


© Copyright: Валентино Стронини, 2011
 Свидетельство о публикации №11110120999



п.Крепенский, Луганской, Украина