Для нас с тобой погасли звёзды

Лоренц Наталья
Для нас с тобой погасли звёзды

Луна - разлучница не спит

Быть может это были грёзы

И сердца полные обид.

Друг друга мы не потревожим

Что было, то прошло увы.

Любовь мозаикой не сложим

Как жаль, что не сбылись мечты

Всё уже сказано меж нами

Но сердце рвётся из груди

И как альбом воспоминаний

Всё остаётся позади...