Я люблю

Татиана Летунова Сухинова
Я люблю и настроение
Больше, чем хорошее.
В сердце жар, в душе волнение,
Радость то безбожная!

И в дивизии, и дома
Постоянно думаю.
Мы пока и не знакомы,
Но люблю безумно я.

Этот рыжий цвет волос,
Нос горбинкой в крапинку.
Длинный, каланчёвый рост,
Пожалей, хоть капельку.

Ведь сгореть могу до тла,
В той любви безмерною.
Моего возьми тепла,
Буду самой верною.