может это любовь?

Илья Вольный
в комнате с холодными стенами
октябрьской тёмной ночью
мы дышали друг-другом жадно
и громко
очень
сверху я или ты- неважно
какое до этого дело?
хочу чтобы видел каждый
как в экстазе дрожит твоё тело
Это прут какие-то наркотики
Сигареты с гашишем дым
Поэтому рождаются эти строки
Или может быть это ты?
любовь...