В мире большом только с тобою вдвоём...

Лерочка Романова 5
В этом мире большом,
Тебя я однажды нашел.
Ты стала светом для меня
Среди ненастного дня.

И я судьбу благодарю,
За то, что я тебя люблю.
И мы с тобою поплывем
По судьбе всегда вдвоем.

Плэйкаст -