Мне дождь напоминает о тебе...

Лерочка Романова 5
Мне без тебя ужасно одиноко,
И серый дождь стучит в мое окно.
Тебя я вспоминаю днем и ночью,
И все еще мечтаю, чтоб вернулась ты.

Мне дождь напоминает о тебе,
Твои глаза, твою улыбку, губы
Не позабыть мне никогда,
И я надеюсь, что вернешься ты ко мне.

Плэйкаст - Плэйкаст - Плэйкаст - Плэйкаст -