Где кнопка выключения лжи?

Тааня
Разгребаю в голове завалы..
            вытираю пыль...
            паутину убираю...
Бережно раскладываю по полочкам
            свое прошлое и настоящее...
Вот эта полка - святое! Здесь мои родные..

Ниже, у плинтуса - мои бывшие...
            валяются,
            лежат,
            находятся...
Бесхозные, совсем мне не нужные...

Продолжаю убираться.
Так, ну где же у меня
 
               кнопка выключения лжи???
Я же вру много мужчинам:   
               брюнетам
               блондинам
и всяким другим буратинам....
 Хоть кто-нибудь, ответ мне скажи!!!!!!!!!