Каждый день я её переписываю...

Татьяна Вика
      
          
Каждый день я её переписываю,

перечитываю её,

перелистываю ...


... не могу

надышаться  Осенью –

мимолетностью,

свежестью,

просинью,

её ясностью,

яркостью,

спелостью,

её щедрой безудержной смелостью -

раздарить

всё!

до нищеты!


... Осень, Осень, мне по сердцу ты ...