мысль

Алексей Измоденов
Ночь, луна. Денёчек прожит
на болоте воют выпи
А в башке одно и то же:
" надо выпить, надо выпить"...

Утром солнце скорчит рожу
на разлуки, на женитьбы
А башке одно и то же:
"накатить бы, накатить бы"...