Я хочу быть вечно молодым

Хочу Быть Счастливым
ПОДРАЖАНИЕ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, Ф.Р.ДЭВИДУ, КОТОРОГО Я СЛУШАЮ С НАСЛАЖДЕНИЕМ, КОГДА ОН ПОЁТ, СЛАДКОГОЛОСЫЙ 80-Х!

Я хочу быть вечно молодым,
Не хочется мне превратиться в дым,
И не хочу исчезнуть я –
Ведь я по-прежнему люблю тебя.   

                Ах, как хочу быть молодым,
                Хочу я быть всегда таким,
                Ведь ты же знаешь - нежный я,
                И я по-прежнему люблю тебя.

И должен быть я молодым,
Ведомый чувством лишь одним,
Любви и вечной верности тебе-
Моей любви, надежде и судьбе.

                Я буду вечно молодым
                Лишь обратясь к годам былым,
                Живя любовью лишь одной
                К тебе - желанной, дорогой.