Я тебя совсем не знал

Сергей Глушков 1
Я тебя совсем не знал
Но давно тебя искал
А нашел, и опустились руки
От любви я весь сгорал
Я люблю - тебе сказал
А в ответ услышал - что за глюки
Я ответом был сражен
Не полез я на рожон
Но забилось сердце вдруг тревожно
Стал слегка я раздражен
Вновь промолвил, что влюблен
А потом добавил осторожно

Припев:
Я не знаю где найти дорогу
Я не знаю тропочку найти мне где
Чтобы день за днем хоть понемногу 
Приносить любовь свою к тебе

Кто подумать мог, что вдруг
Разорвется прочный круг
Наших встреч с любимой под луною
- Для меня ты только друг
- Провожу с тобой досуг
- И привыкла я к тебе, не скрою
Я стерпел весь этот бред
Приходилось слышать - нет
Понял, что судьба дала осечку
Что ж, сказал я, нет так нет
Кончен бал - потушен свет
Вот моё прощальное словечко

Припев:
Я не знаю где найти дорогу
Я не знаю тропочку найти мне где
Чтобы день за днем хоть понемногу 
Приносить любовь свою к тебе

1977 год