Коля! Не смей отлынивать!

Александр Басейн
Николай!Ты ж всё-таки мужчина!
Вот и устраняй эпохи несуразности!
-И не смей отлынивать,скотина!
Демография в трагической опасности!

С рождаемостью стало веселей:
Теперь у Коли четверо детей!

**7**