Звезда упала...

Клименко Ольга
Вдруг упала звезда...Росчерк молний!
Снова лето! Тепло и сухо,
Говорят, что кто-нибудь умер-
Не соседская ли старуха?

Светлый месяц глядит в окошко,
Нежный запах ночной фиалки!
У плетня задремал подсолнух,
Тот, что утром клевали галки!

-Умоляю, прошу, не надо!-
В смерть поверить я не хочу!
Что же это?Звезда упала?
Или кто-то задул свечу...


экс от автора Таки Да

Звезда упала
Душа взлетела в небо
я загадала