О фонтанах

Станислав Михайленко
                Е. Б.

А чувства мои – фонтаны:
Мечутся, пляшут, звучат
Тихо, мелодией странной,
Ясной, живящей, спонтанной.
Глушат былую печаль.

И небом холодно-серым
Отражена в них Осень,
Ветром, что листья умело
Рвёт. (Я ошибок наделал...)
Сердце прощения просит.

Нелепостей море было:
Глупых мальчишечьих слёз,
Нервного, нежного пыла
И не истраченной силы,
И не подаренных роз.

Такой красоты фонтанов
Я не видал никогда:
Чувства чисты и желанны,
Льются сюитою странной
Под ноги Ваши, мадам!
13 октября 2011г.