Розовый дельфин

Клименко Ольга
Ух ты! Розовый дельфин
В ванне плавает один!
Что ж у этого   дельфина
Нет хвоста и плавников?
Нежно-розовая спинка
Вдруг мелькнет, и был таков!
От жары румяные
Щечки, словно яблочки!
Плещется в воде дельфин-
Маленькая Яночка!
Фото из инета