Расслабься и подумай!

Александр Басейн
На этой  дорожке не ты была первой,
Хоть и  многих смогла оседлать.
Считаешь себя деловой супер стервой?
Расслабься,ты-обычная бл.дь!

Девиз мой прост и очень чёток:
Подальше от таких красоток.


**7**