Я вернусь...

Евгений Олегович Ефимов
Я к берёзке русской прислонюсь..
И скажу, не чувствуя сомнения,
Что сюда когда-нибудь вернусь,
В сторону отбросив сожаления...,

Грусть-печаль оставив на потом -
Их удел - большие стены города..
Я вернусь, не думая о том,
Что когда-то не найдётся повода...

13 октября 2011 года.