Мы делим пополам себя с собой

Инесса Федина Продолжение
Не передать тепло души своей,
Не выразить ни  рифмой и ни строчкой...
Смешно,  но это   – признак наших дней,
Когда  мы в Интернете   днём  и ночью.

Мы  - тут!  Отчасти, может  быть, и там –
В быту, в  заботах,  в  спорах  очень  скучных,
Но мы делить привыкли пополам 
Себя с собой,  простых -  и благозвучных.

О, как  прекрасны  мы в своих стихах –
Особенно   в лирических,  конечно,
За  ними  - недосказанность. И страх,
Что  в  жизни  всё  совсем не так сердечно.

А  если  бы вдруг взять да   воплотить
В реальность  многогранность всех   контактов,
Представь себе,   как  мог бы дальше жить?
Ответ,  предполагаю я,  неодинаков...

     &&&&&&&&

     13.10.2011