Мысли вразбег, Душа наизнанку.. а ты прими Счастье

Инна Вин
**
Мысли вразбег ... а  душа наизнанку -
Слезы и боль, как грань на разгранку,
Вера надежде нашепчет на ушко -
Дай ей любовь, ведь она само чувство!

Дом ты построй ей, дай солнца немножко,
Склей же ей душу, пусть разум умолкнет,
Пусть он ей лучше всегда говорит -
Счастье к тебе давно уж спешит.

Ты распахни все окна и двери,
Верь не себе, верь судьбе и в поверья,
Нежность тогда будет рядом с тобою,
Близко с надеждой, любовью и мною.

Ты лишь тоску поскорей прогони,
Слёз было вдоволь, пора им уйти!
Лучше улыбке пора уступить,
Ты, как подруга, прости и прими.

Вспомни о том, как была ты счастли'ва,
Я постучусь к тебе в сердце, отныне..
И поселюсь там надолго, навечно,
Я же ведь счастье, а ты - моя песня.