Колокол

Макс Ржень Кошелев
Колокол бьет по потерянным душам,
Тлеющим снам и пылающим лужам.
Колокол верит, что небо не знает
Вечный покой исчадия рая.

Колокол знает - нет дальше дороги,
А новый Бог не такой уж и строгий.
Колокол чувствует горе и войны -
Он нам укажет чего мы достойны.

Колокол плачет о тех, кто спасется.
Плача о нас, он в истерике бьется.
Колокол тенью проходит по свету,
Души теряются и канут в лету.

Колокол ест свое сердце, пьет слезы
И извергается вечным морозом.
Колокол, видя, что некуда скрыться,
Уничтожал зазеркальные лица.