Свадьба дочери

Сергей Падерин
(Тост)

Жизнь, как прежде, своим чередом,
В книге жизни страницы на месте.
Вот и ты уже строишь свой дом,
И тебя называют невестой.

Ты уж взрослая, как проглядел?
Может жизнь, может сам здесь виной.
Все заботы, всегда куча дел,
Оглянулся – ты стала женой.

Жизнь как лайнер, отставлены трапы.
Вот и вы научились летать.
Дочь моя, тебя любит твой папа,
С пожеланием мамою стать.


2005