БЕГУ...

Ольга Коптелова
Бегу  спотыкаясь ,
Шагаю , бреду ,
Ползу  на  коленях ,
И  снова  бегу!
 
На  миг - остановка ,
Чуть - чуть  отдышусь ,
И  к  новым  вершинам
Стремглав  понесусь !

- Вот  так , я  всю  жизнь ,
Нет  минуты  стоять !
Ну , ладно , пока !
Пора  снова  бежать !