Сильнее гравитации

Запихулин
Лезут в голову всуе
мысли часто везде:
девкам сучкам о буе,
пацанам о звизде!

Эти мысли сильнее
гравитации сил!
Всё. Своей Дульсинее
я уже засадил!

Что ты медлишь, брателла?
Ну, давай не робей!
Кончи любушке в тело –
и мир станет светлей!