В доме вечером...

Галина Андреева 2
В доме вечером вдвоём
Мы с тобой впервые.
Что-то шепчут за окном
Капли дождевые.

Это чудо, что зашла,
И за чашкой чая
Так скромна ты и мила,
Тихо отвечая.

Очень кстати этот дождь,
Льётся мне в угоду:
Ну куда же ты пойдёшь
В эту непогоду?

Пусть небесная вода
Свяжет нас с тобою.
Оставайся навсегда,
Стань моей судьбою!..