Его глаза смеются голубые

Кристина Стрелецкая
Его глаза смеются голубые.
В них чёртики беснуются, резвясь,
В них улиц акварели городские,
И небо отражаются, и я.

От этих глаз, чарующего взгляда
Не скрыться, от сияния - светло.
Из-под ресниц мне спектры звёздных радуг
Счастливые выплёскивает он.

И я ловлю свечение в ладони,
И искорок волнующийся блюз
Вливается в сердечные затоны...
На выдох - вдох по искорке - л ю б л ю...