Незнакомцу

Алёна Смольная
Я выпью кофе с Вами под рояль,
Коснусь руки, где запонки-манжеты...
Ресницы опустите невзначай
И может быть увидите все это.

Спрошу я тихо:"Как Ваши дела?",
Хотя ответ заранее я знаю.
А по фарфору струны серебра
Над скатертью свой минует играют.

Молчать мы будем с Вами об одном,
Роняя фраз дежурных многоточия.
Не скажите Вы мне:"Давай уйдем...."
И я Вам не скажу:"Скучала очень."