Анекдоты 427

Семён Свердлов
   Украинец видит закат и восклицает: - Яка мыть!
    Русский: - Не надо яка мыть его уже помыли.

   Повар, глядя на огромную бабу и на маленькую миску, спрашивает: – Удовлетворит ли одна миска Зою?
   Поварёнок - Что-что?
   – Ну, насытит супа ли миска Зою?
   - Что-что делали мы с козою?

   - Я с больницы выписался!
   - Что с пятого этажа, прямо на прохожих!?

   Спросил я: - Прима ты?   Она переспросила: - А где приматы!

   - Не было доктора хлеба – был доктор Пирогов.
   - Доктор пирогов!? Это что он пироги лечил?

    - На что ты смотрел?
   - На шорты.
   - Как это на шо рты!  А кушать чем?

   Реклама: - Экономьте с нами!    - Да кто же на снах экономит!?

   - Они рады видеть Мишу там.
   - Я тоже рад шутам.
   - Каким шутам?
   - Ну, ты только сказал, что рады мы шутам.

   - Повторял один знакомый как что, так: «Неужели-неужели?»
   - Не уже ли, не уже ли, может и уже так что!?

   - А в тон Европы что может быть?   
   - Не знаю что в тон Европы, а в тон Азии только эвтаназии.

   - Мама! Правда тать это вор. 
   – Правда.
   – А что такое хачучи?
    - А откуда ты взял это слово?
   - А вот девочка на лавочке читала. А я с ней заговорил, а она сказала: «Отойди,
 я хочучи тать».

   Носит один пепси-колу по перрону и повторяет: - Кто желает.  Один слушал-слушал и спрашивает: - Да, а кто же лает?

   - На это безобразие слов не хватает!
   Ей отвечают: - А слов не надо.
   - Точно! Нам ослов не надо.

   - Я всё никак не переоденусь!   - А если какну переоденешься?

   -  Я пошёл к акну.  – Я тебе какну!

   - Я пошёл к окну!  - Не подходи, а то кокну!

                427