Семейные рецепты

Сергей Непряхин
Песенка - заставка к телепередаче "Семейные рецепты", канал "Русский Север"

За окном - то лето, то сугробы,
Верим мы в природы торжество,
Но любой всегда мечтает, чтобы
Вкусно покормили бы его.

Припев:
Счастье наступило наконец-то:
Слышу запах, и к столу иду.
Я люблю "Семейные рецепты",
Я люблю домашнюю еду!

На столе у нас -  и юг, и север,
Делится рецептами страна,
Но в душе живет святая вера,
Что накормит лучше всех - жена.

Припев:
Счастье наступило наконец-то:
Слышу запах, и к столу иду.
Я люблю "Семейные рецепты",
Я люблю домашнюю еду!