Вот утренний туман исчез...

Елена Макеева
Вот утренний туман исчез,
И золотом сверкает лес…
Сосна и кипарис…, платаны…
Язык Природы – с кодом странным –

Смиренный шепот, трепетанье
И понимание в молчанье.

                *  *  *