не фанфарьте трубы

Сергей Чуприн
вот бы стать мне сразу молодым здоровым
умным многократно докою во всём
блондом сероглазым жутко чернобровым
плюс аристократом ну и москвичом

отдыхать прелестно в средиземном море
с девицей в постели да на островах
чисто по-одесски с бабелем поспорить
и про менестрелей сказывать слова

это очень важно только в интернете
только виртуально, жаль не наяву
вытащил однажды я пустой билетик
в цифровом анале я теперь живу

хомячок беззубый стал клыкастым волком
ангелом небесным - пёстрый попугай
не фанфарьте трубы - я в стогу иголка
для реальной песни толку ни фига

***
буду с маяковским самогон нарзанить
мне с пегасом пофиг – ибо мы в пальте
чиста па-масковски всем вам – на добраніч
выпью уанну кофы и посплю затем