О физике

Михаил Ходоровский
Отдыхают Мюнхаузен и Голый король,
А открытий то сколько намешано!
Разберутся возможно, однако, изволь
Снять лапшу, что везде понавешана.

Полно врать, кто же верит и следует вам
По любому бы денежки сыпались,
А для этого бьёте молотком по часам,
Чтоб сказать, почему они тикали.