Слышу

Наташа Староверова
Слышу я любви дыханье, 
Трепет сердца,её дрожь. 
И холодное молчанье, 
За которым тлеет ложь. 
 
Мне не высказать устами 
Этих слов,что сердце жгут. 
Пропасть пролегла меж нами 
Бездну горя вижу тут. 
 
Не размою я слезами
Эту каменность разлук. 
Наслоилось лишь с годами: 
Боль любви и вечность мук. 
 
Как огромно расстоянье 
Между мною и тобой, 
Толькр есть одно желанье 
Прошептать:"люблю,родной...." 
октябрь 2010 Ната