Середина лета

Светлана Четверикова
Прядь упала на лицо,
Ты рукой стряхнула.
Вышла поздно на крыльцо.
Дочь твоя уснула.
Посмотрела на закат.
Середина лета.
Скоро звезды заблестят -
Месяца приветы.
Хорошо бы лечь, поспать
Сладко, до рассвета.
Завтра с зорькою вставать –
Середина лета.
Тихо доченька сопит
У себя в краватке.
Взгянет, сердце застучит –
Все у нас в порядке.